令和5年度和の食文化の発信業務委託公募型企画提案募集について※募集は終了しました
以下のとおり、令和5年度和の食文化の発信業務委託公募型企画提案を募集します。
事業目的
和食を中心としたアジア諸国のトップシェフや県産農林水産物に興味のある海外のバイヤーに、県内の一流料理人の熟練技術や知識、本県農林水産物の生産現場等を学んでいただき、交流を通じてお互いを磨き合いながら、県産農林水産物と和の食文化の魅力を効果的に発信する。
業務内容
以下の内容で、必要な業務を行う。
(1)アジア諸国のトップシェフと県内の一流料理人が参加する研修会の企画
(2)研修会参加者の募集
(3)研修会当日の運営
(4)研修会に係るアンケートの作成・実施・集計
(5)成果品の提出
参加資格
別添募集要領参照
業務委託期間
契約締結日から令和6年3月15日金曜日まで
委託限度額
2,500,000円(消費税及び地方消費税額を含む)
添付資料
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募集要領 (PDF 137.0KB)
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仕様書 (PDF 109.0KB)
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(様式1)質問票 (Word 12.5KB)
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(様式2)参加表明書 (Word 14.5KB)
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(様式3)企画提案書鑑 (Word 14.0KB)
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(様式4)企画提案書 (Word 21.0KB)
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(様式5)選定通知書 (Word 11.0KB)
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(様式6)非選定通知書 (Word 11.5KB)
日程
- ホームページによる公告開始
- 令和5年6月5日月曜日
- 質問票の提出期限
- 令和5年6月8日木曜日午後3時まで
- 質問票の回答
- 令和5年6月12日月曜日
- 企画提案書の提出期限
- 令和5年6月21日水曜日午後3時まで
- 審査会(オンライン)
- 令和5年6月27日火曜日(予定)
- 審査結果の通知
- 令和5年7月3日月曜日(予定)
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このページに関するお問い合わせ
経済産業部産業革新局マーケティング課
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