ホーム > 組織別情報 > 危機管理部 > 静岡県地震防災センター > リニューアルオープンについて

更新日:令和2年10月7日

2020年6月2日

リニューアルオープンについて

静岡県地震防災センターは、緊急事態宣言を受け、リニューアルオープンを延期しておりましたが、「県有施設における感染防止方針」に基づく感染防止対策が整いましたので、6月2日(火曜日)にリニューアルオープンいたします。

リニューアルオープンに当たり、以下のとおり新型コロナウイルス感染症防止方針を策定しましたので、ご来館される皆様にはご協力をお願いいたします。

また、新型コロナウイルス感染症防止対策として、当面の間入館制限を実施いたします。
個人で来館される方、団体で来館される方ともに事前予約制とさせていただきますので、予約方法をご確認ください。

来館者の皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

Adobe Readerのダウンロードページへ