ホーム > 組織別情報 > 静岡県議会トップページ > 議会トピックス > Facebookページ「静岡未来」に静岡県議会の特集を掲載

更新日:令和3年6月4日

Facebookページ「静岡未来」終了のお知らせ

令和3年4月をもちまして、静岡県公式Facebook「静岡未来」を終了します。
投稿への「いいね」「コメント」など、これまで「静岡未来」をご覧になってくださった皆さま、応援してくださった皆さま、誠にありがとうございました。

今後は、静岡県広聴広報課が運営する別のFacebookアカウント「いいねがあるある静岡県。」にて、引き続き、県の事業やイベント、魅力を紹介してまいります。
ぜひ、「いいねがあるある静岡県。」のページに“いいね!”をお願いします。

「いいねがあるある静岡県。」のページはこちら(外部サイトへリンク)から

Facebookページ「静岡未来」に静岡県議会の特集記事を掲載

静岡県のFacebook「静岡未来」に、県議会を紹介する記事を掲載しています。
県議会の日程のほか、「大学生と県議会議員との意見交換会」の実施についてなど、県議会の様々な活動もとりあげています。
ぜひご覧ください!

これまで「静岡未来」に掲載された記事

Facebookページ「静岡未来」

URL:https://www.facebook.com/shizuoka.mirai静岡未来(外部サイトへリンク)

Facebookページ「静岡未来」とは?

「Facebook」を活用して、県からのお知らせ、暮らしに役立つ情報、県が関係するイベント情報やおすすめ情報を発信しています。

静岡県庁Facebookページ「静岡未来」

• Facebookページの閲覧はどなたでも可能ですが、「いいね!」ボタン、コメント等の機能を利用される際には、Facebookのアカウント取得(利用者登録)が必要になります。Facebookに関するお問い合わせについてはFacebookヘルプセンター(外部サイトへリンク)にてご確認ください。

静岡県議会トップページへ