和の食文化の発信業務委託公募型企画提案募集について
以下のとおり、和の食文化の発信業務委託の企画提案を募集します。
事業目的
アジア諸国の和食を中心とした海外料理人や県産農林水産物に興味のある海外バイヤーに、県内の一流料理人の熟練技術や知識、本県農林水産物の生産現場等を学んでいただき、交流を通じてお互いを磨き合いながら、県産農林水産物と和の食文化の魅力を効果的に発信する。
業務内容
以下の内容で、必要な業務を行う。
- 企画提案(内容、行程等)
- 参加者募集
- 行程管理及び当日の運営
- 参加者へのアンケート実施・集計、効果検証及び県への報告
参加資格
別添公募要領参照
業務委託期間
契約締結日から令和5年3月17日金曜日まで
委託限度額
3,100,000円(消費税及び地方消費税額を含む)
添付資料
-
公募要領 (PDF 149.4KB)
-
仕様書 (PDF 99.4KB)
-
(様式1)質問書 (PDF 25.6KB)
-
(様式1)質問書 (Word 12.5KB)
-
(様式2)企画提案書かがみ (PDF 31.8KB)
-
(様式2)企画提案書かがみ (Word 13.5KB)
-
(様式2-2)企画提案書 (PDF 46.4KB)
-
(様式2-2)企画提案書 (Word 18.0KB)
日程
- ホームページによる公告開始
- 令和4年10月17日月曜日
- 質問票の提出期限
- 令和4年10月19日水曜日午後3時まで
- 質問票の回答
- 令和4年10月21日金曜日
- 企画提案書の提出期限
- 令和4年10月28日金曜日午後3時まで
- 審査会(オンライン)
- 令和4年11月上旬(予定)
- 審査結果の通知
- 令和4年11月中旬(予定)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
経済産業部産業革新局マーケティング課
〒420-8601 静岡市葵区追手町9-6
電話番号:054-221-3713
ファクス番号:054-221-2698
marke@pref.shizuoka.lg.jp