あたらしい農業技術(果物、令和元年度〜)
- 658核果類の酵素による剥皮技術の開発(令和元年度) (PDF 575.3KB)
- 659食べられるレモン「レモネード」の果汁中に含まれる香り成分(令和元年度) (PDF 898.9KB)
- 667カンキツ園の防除・施肥における無人ヘリコプターの利用方法(令和2年度) (PDF 1.5MB)
- 668青色LED光を利用した晩生ウンシュウミカンの長期貯蔵技術(令和2年度) (PDF 1.0MB)
- 669土着天敵を活用したミカンサビダニの総合的防除体系(令和2年度) (PDF 627.3KB)
- 676‘古山ニューサマー’における種なし果実生産機構の解明(令和3年度) (PDF 601.3KB)
- 686近赤外分光法による‘古山ニューサマー’の非破壊種子数予測(令和4年度) (PDF 800.5KB)
- 695カンキツの病害虫防除におけるドローンの利用法(令和5年度) (PDF 647.7KB)
- 696大麦由来発酵濃縮液肥を利用したウンシュウミカンの早期成園化(令和5年度) (PDF 2.0MB)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
経済産業部産業革新局産業イノベーション推進課
〒420-8601 静岡市葵区追手町9-6
電話番号:054-221-3643
ファクス番号:054-221-2698
sangyo-innovation@pref.shizuoka.lg.jp