あたらしい水産技術(平成20~25年度)
- 514トラフグの放流技術(平成20年度) (PDF 421.7KB)
- 515急潮発生の予測技術(平成20年度) (PDF 446.7KB)
- 516メガイアワビ種苗の放流方法(平成20年度) (PDF 677.0KB)
- 533アサリ稚貝の移植技術(平成21年度) (PDF 697.9KB)
- 534高鮮度冷凍カツオ・マグロの高品質利用技術の開発(平成21年度) (PDF 496.0KB)
- 553竿釣り漁業としてのサバヒーの利用方法(平成22年度) (PDF 373.1KB)
- 554飼育水の温度管理によるウナギの病気対策(平成22年度) (PDF 209.8KB)
- 566駿河湾深層水によるアカザエビ(スキャンピ)の養殖技術(平成23年度) (PDF 885.3KB)
- 579カツオ加工低利用部位からの新しい食品素材開発(平成24年度) (PDF 442.8KB)
- 592人工系アユ種苗の放流指針-アユの効果的な放流-(平成25年度) (PDF 435.0KB)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
経済産業部産業革新局産業イノベーション推進課
〒420-8601 静岡市葵区追手町9-6
電話番号:054-221-3643
ファクス番号:054-221-2698
sangyo-innovation@pref.shizuoka.lg.jp