あたらしい農業技術(お茶、平成20~23年度)
- 505春季の茶園消費水量とかん水の効果(平成20年度) (PDF 450.0KB)
- 506被覆茶の覆い香発揚のための生葉貯蔵技術(平成20年度) (PDF 443.1KB)
- 507中山間地域における茶園景観の活用と保全(平成20年度) (PDF 804.6KB)
- 521静岡県茶奨励品種の釜炒り茶適性と萎凋香発揚特性(平成21年度) (PDF 564.5KB)
- 522香味際だつ晩生品種「はるみどり」(平成21年度) (PDF 449.7KB)
- 523二番茶後のせん枝の連年実施が翌年一番茶に及ぼす影響(平成21年度) (PDF 508.1KB)
- 524十年以上の施肥削減が茶の収量及び全窒素含有率に及ぼす影響(平成21年度) (PDF 520.9KB)
- 525茶園におけるマダラカサハラハムシの発生生態(平成21年度) (PDF 383.1KB)
- 526交信錯乱剤を基幹とした減農薬防除体系による茶害虫クワシロカイガラムシの密度抑制(平成21年度) (PDF 740.4KB)
- 541荒茶の微生物数を低減する製茶工程の衛生管理技術(平成22年度) (PDF 534.1KB)
- 542パソコンで利用できるチャ炭疽病防除支援システムの開発(平成22年度) (PDF 747.1KB)
- 543高温加湿熱気を活用した新しい茶の製造(平成22年度) (PDF 570.6KB)
- 544茶早生品種「山の息吹」の新芽の硬化抑制法(平成22年度) (PDF 342.4KB)
- 559緑鮮やかな多収性の晩生品種「ゆめするが」(平成23年度) (PDF 694.7KB)
- 560茶園における点滴かん水による夏季干ばつ対策(平成23年度) (PDF 410.7KB)
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