試験研究成果情報(穀類、野菜、花など)
- 平成19年度版試験研究成果情報(穀類、野菜、花) (PDF 2.9MB)
- 平成20年度版試験研究成果情報(穀類、野菜、花) (PDF 2.1MB)
- 平成21年度版試験研究成果情報(穀類、野菜、花) (PDF 4.0MB)
- 平成22年度版試験研究成果情報(穀類、野菜、花) (PDF 1.1MB)
- 平成23年度版試験研究成果情報(穀類、野菜、花) (PDF 1.1MB)
- 平成24年度版試験研究成果情報(穀類、野菜、花) (PDF 3.9MB)
- 平成25年度版試験研究成果情報(穀類、野菜、花) (PDF 2.3MB)
- 平成26年度版試験研究成果情報(穀類、野菜、花) (PDF 813.7KB)
- 平成27年度版試験研究成果情報(穀類、野菜、花) (PDF 1013.5KB)
- 平成28年度版試験研究成果情報(穀類、野菜、花) (PDF 969.6KB)
- 平成29年度版試験研究成果情報(穀類、野菜、花) (PDF 2.3MB)
- 平成30年度版試験研究成果情報(穀類、野菜、花) (PDF 973.5KB)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
経済産業部産業革新局産業イノベーション推進課
〒420-8601 静岡市葵区追手町9-6
電話番号:054-221-3643
ファクス番号:054-221-2698
sangyo-innovation@pref.shizuoka.lg.jp