過去掲載のやさかなメニュー

ツイッターでツイート
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページID1071932  更新日 2025年4月24日

印刷大きな文字で印刷

2024年冬春のやさかなメニュー

冬のやさかなメニュー

画像をクリックするとレシピページにアクセスできます!

〇ごろごろ野菜とまぐろのステーキ(主菜)

〇黒酢たまねぎドレッシングで簡単ぶり大根(副菜)

〇しらすと白菜のチョレギサラダ(副菜)

〇さばとミニトマトとモッツァレラチーズのバジルオーブン焼き(副菜)

春のやさかなメニュー

画像をクリックするとレシピページにアクセスできます!

〇フライパンで簡単!鯛のアクアパッツァ風(主菜)

〇ノンオイルごまと香味野菜で! かつおのさっぱりサラダ(副菜)

〇鯛のカルパッチョ風サラダ(副菜)

〇オイルソースでかんたん!さば缶とキャベツのアヒージョ(副菜)

このページの先頭へ戻る

このページに関するお問い合わせ

経済産業部水産・海洋局水産振興課
〒420-8601 静岡市葵区追手町9-6
電話番号:054-221-2683
ファクス番号:054-221-3288
suisanshinkou@pref.shizuoka.lg.jp